沖縄県うるま市の食品製造なら株式会社MIZUTOMI | OEM・PB

098-987-8470
お問い合わせ 求人情報
Language

特別な技術や道具を使わなくても、わずかなひと手間でシェフの味になる

株式会社MIZUTOMIは、湯煎、解凍、盛り付けの簡単な手順で、シェフの味・中華専門店の味を手軽に再現する冷凍中華総菜を提供しています。大手ホテルレストランでの経験と独自の技術を駆使し、特別な調理技術がなくても専門店の一皿を提供できます。

このような方にオススメ

人手不足

湯煎や解凍、盛り付けのみで、誰でも簡単に本格中華を提供できる。

コックレス

大手ホテルレストランの経験を活かした、本物の中華料理の味わい。

少人数運営

人手不足や少人数運営の飲食店を強力にサポートし、業務の効率化を実現。

とろみをつけて「つなぐ」のは中華料理の真髄

手軽さ:人手不足解消

湯煎や解凍、盛り付けのみで、誰でも簡単に本格中華を提供できる。

プロの味

大手ホテルレストランの経験を活かした、本物の中華料理の味わい。

サポート

人手不足や少人数運営の飲食店を強力にサポートし、業務の効率化を実現。

このような方にオススメ

専任コックがいない店舗でも本格中華を提供したい方

リーズナブルな価格で提供

専任のコックが不在でも、こだわりの本格中華料理を店舗でご提供できます。手軽な調理方法で、本物の味わいを追求し、新鮮な食材と熟練の技で、オーセンティックな中華の魅力をご提供します。リーズナブルな価格で、日常に特別感を添える一皿をお客様へご提供していただけます。

高品質な料理を簡単に提供したい方

湯煎、解凍、盛付の簡単な手順で、料理をお客様へ提供できるため、専門的な知識は必要ありません。

メニューの多様化を図りたい方

様々なラインナップで集客を図る

豊富なメニューは訪れるお客様に選ばせるワクワクをご提供できます。

競合との差別化を図りたい方

ライバル店の中で生き抜くために

ダミーテキストが入ります。ダミーテキストが入ります。ダミーテキストが入ります。ダミーテキストが入ります。ダミーテキストが入ります。ダミーテキストが入ります。ダミーテキストが入ります。

選ばれる理由

専門店の味

トップシェフとの協力による、本格的な中華料理の味を再現。

簡単調理:

誰でも簡単に調理できる、湯煎や盛り付けのみのプロセス。

便利なパッケージ:

小分けパックで、必要な時に必要な量だけ使用可能。

美味しさの秘密

トップシェフとの絆

レストランやホテルとの長年の関係から、専門店ならではの本物の味わいを生み出しています。

味の再現技術

沖縄県うるま市にある自社工場で開発された独自技術により、シェフの味を忠実に再現。プロの技術で、本当においしい中華総菜をつくりあげます。

人気商品紹介

プロデリカシリーズ

湯煎だけで再現できる、プロ仕様の冷凍中華総菜。
これまで数々の中華料理店の味を再現してきた技術により、
どなたでも簡単にプロの味を提供できます。

厨房シリーズ

一般的には再現の難しい一流料理人の味を忠実に再現したシリーズ。
一般的な冷凍総菜では味わえないプロの味を提供します。

Customer Serviceご利用者様の声

専門店の味を再現

私たちの小さなビストロでは、専属のシェフを雇う余裕がありませんでしたが、この冷凍中華総菜を使い始めてからは、まるでプロの手料理のような本格中華を提供できるようになりました。湯煎するだけで、お客様からの評価も上がり、コストパフォーマンスも抜群です!

手間なし本格中華

私は中華料理の専門店を運営していますが、この冷凍中華総菜シリーズのおかげで、人手不足の問題を解決しました。特に人気の厨房シリーズは、手間をかけずに高品質な料理を提供することができるので、私の店のメニューには欠かせない存在です。

忙しい時間帯の救世主

レストラン業界で長年働いてきた私ですが、この冷凍中華総菜は、湯煎だけでトップシェフの味を再現できるので、忙しいランチタイムでもスムーズにサービスを提供できます。顧客からも味の品質を褒められ、廃棄ロスも減らせています。

シェフ不在でも品質はトップクラス

新しい中華料理のテイクアウトショップを開業した際、人材の確保が大きな課題でした。しかし、これらの冷凍中華総菜を取り入れたおかげで、専門のシェフがいなくても、顧客に高品質な料理を提供できるようになりました。特に小分けパックは、無駄なく必要な分だけ調理できるので、とても経済的です。

喜ぶ本格中華

毎日手の込んだ料理をする時間はありません。この冷凍中華総菜は、簡単に本格的な中華を楽しんでいただけるため大好評です。特に、トップシェフたちの味が再現された料理は満足感があるというお声を頂戴しています。

よくある質問

OEM・PBを依頼するには?
まずはメールにてお問合せください。
営業担当より詳しく流れをご説明させていただきます。
どのような商品を作ることができますか?
ホテルのレストランシェフのこだわりレシピをはじめ、液体、粉末の調味料を中心に、惣菜、菓子まで幅広く対応させていただきます。
依頼してから商品化までどのくらいの期間がかかりますか?
初回のお打ち合わせから2週間程度で最初のサンプルをご提示いたします。
お客様のご要望をお聞きしながら、商品化を進めさせていただきます。
短期間での商品化をご希望の場合はご相談ください。出来る限りの対応をさせていただきます。
試作費用はどのくらいかかるでしょうか?
商品化されるまでお客様がご負担する費用は基本ございません。
製造ラインを確保し、大量にサンプルを必要とされる場合は、別途ご相談とさせていただきます。
原料を指定しての試作は可能でしょうか?
お客様から原料となる素材の規格を提示していただき、原料として使用可能かを判断させていただきます。
製造量はどのくらいからお願いできますか?
製造品目と合わせてご案内致します。
コストを抑えて開発してほしいが可能でしょうか。
製造単価などをお伺いした上で、開発可能かどうか営業がお答えさせていただきます。

    お問い合わせ種別*
    詳細*
    お名前*
    フリガナ*
    メールアドレス*
    電話番号*
    郵便番号*
    都道府県*
    市区町村*
    番地*
    ビル・マンション


    お問い合わせの前に、プライバシーポリシーのご確認をお願いいたします。お問い合わせには、プライバシーポリシーへの同意が必要となります。


    お試しセットお試しセット