国内とアジアへ対応できる地理的優位性
大手エアラインの機内食ケータリング、ホテルや旅館で提供される料理、レストランやカフェといった飲食チェーンやスーパーマーケット、教育や福祉施設の食事など、幅広い食品に対応したセントラルキッチン機能をご提供いたします。国内だけでなくアジア市場を見据えて地理的優位性を持つ沖縄に拠点を置き、東京・大阪・福岡にも物流拠点を構築して全国へと対応しております。
高品質の食品を全国へ安定的に供給
食の安心と安全は豊かな社会を創造するために欠かせない要素です。セントラルキッチン専用の工場ではHACCPの手法を取り入れた厳格な衛生管理を実行するほか、製造した商品と共に納品までの工程を記入したHACCP帳票を添付してお客様のご負担も軽減させております。最新鋭の製造システムと徹底した管理により、信頼される食のリーディングカンパニーを目指してまいります。

食品業界が結束して事業課題を解決

アフターコロナのインバウンド急増、慢性的な人手不足、燃料や材料の高騰、グローバル化など、食品業界が抱える課題はますます多様化しています。そうした問題に対して業界一丸となって立ち向かい、日本が世界に誇る食品製造の技術を積極的に展開できるようセントラルキッチン代行サービスの充実を図ります。沖縄県内はもちろん、全国各地からのご相談を歓迎いたします。
株式会社MIZUTOMI
電話番号 | 098-987-8470 |
所在地 | 〒904‐2234 沖縄県うるま市字州崎13番地43号 |
営業時間 | 09:00 ~ 18:00 |
定休日 | 土日祝 |