調理や仕込みの効率化で経営課題を解決

複数の店舗や拠点を展開している食品事業者様は、慢性的な人材不足や品質のばらつき、他店との差別化、セントラルキッチン化への大きなハードル、HACCP対応などに頭を悩ませておられるかもしれません。当社はセントラルキッチンの代行サービスを展開しており、お客様のご予算やオペレーションに準拠したシステムを構築し、食材の下準備や仕込みから調理に至る過程を効率化します。
複数の店舗や拠点を展開している食品事業者様は、慢性的な人材不足や品質のばらつき、他店との差別化、セントラルキッチン化への大きなハードル、HACCP対応などに頭を悩ませておられるかもしれません。当社はセントラルキッチンの代行サービスを展開しており、お客様のご予算やオペレーションに準拠したシステムを構築し、食材の下準備や仕込みから調理に至る過程を効率化します。