連続加熱蒸気式オーブン+炙り焼機
焼成熱源を加熱蒸気とし、庫内温度・風速・水蒸気の独立コントロールが可能。これにより1台で蒸し・蒸し焼き・焼きなど、幅広い様々な条件に対応した調理が可能です。さらにオーブン後半に直火バーナー搭載、炙り機によりオーブンで焼成された食材表面に変化をつける事ができますので、商品に付加価値をつけることも可能です。
- 焼成/炙り/スチーム
焼成熱源を加熱蒸気とし、庫内温度・風速・水蒸気の独立コントロールが可能。これにより1台で蒸し・蒸し焼き・焼きなど、幅広い様々な条件に対応した調理が可能です。さらにオーブン後半に直火バーナー搭載、炙り機によりオーブンで焼成された食材表面に変化をつける事ができますので、商品に付加価値をつけることも可能です。