| 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
|
1
(土)
|
|||
|
2
(日)
|
|||
|
3
(月)
|
|||
|
4
(火)
|
|||
|
5
(水)
|
|||
|
6
(木)
|
|||
|
7
(金)
|
|||
|
8
(土)
|
|||
|
9
(日)
|
|||
|
10
(月)
|
|||
|
11
(火)
|
|||
|
12
(水)
|
|||
|
13
(木)
|
|||
|
14
(金)
|
|||
|
15
(土)
|
|||
|
16
(日)
|
|||
|
17
(月)
|
|||
|
18
(火)
|
|||
|
19
(水)
|
|||
|
20
(木)
|
|||
|
21
(金)
|
|||
|
22
(土)
|
|||
|
23
(日)
|
|||
|
24
(月)
|
|||
|
25
(火)
|
|||
|
26
(水)
|
|||
|
27
(木)
|
|||
|
28
(金)
|
|||
|
29
(土)
|
|||
|
30
(日)
|
|||
|
31
(月)
|
今月の工場見学
- 12:00
- 14:00
- 17:00
見学予約受付中
連続スライサーコンベアー付き高速スライサージュピターⅡの排出コンベアを二段仕様に。下段コンベアに排出されたスライス品を、作業スタッフがトレイに盛り付け。完成した商品を上段コンベアに流し、次工程までライン化する事でムダを省いて効率化。 スライスカット ステーキカット等
- 12:00
- 14:00
- 17:00
見学予約受付中
プロトン凍結(リボーン)プロトン凍結とは、菱豊フリーズシステム社製「プロトン凍結機」で凍結(冷凍)されたものを言い、急速凍結の環境下に均等磁束と電磁波を加えて凍結(冷凍)することで、食品・食材の鮮度や食感、風味を維持する冷凍技術です。従来の冷凍方法で課題となっていたドリップや離水により食品、食材