HACCPの手法で衛生基準をクリア

日本では原則として全ての食品関連事業者にHACCPの考え方に沿った衛生管理が義務化されています。しかし、慢性的な人材不足や物価高騰のあおりを受けて製造や調理の現場は作業が複雑化しており、「衛生管理まで手がまわらない」とお困りかもしれません。当社ではHACCPの手法を取り入れたハイレベルな規準を設定し、世界的な安全基準をクリアした生産体制を確立しています。
日本では原則として全ての食品関連事業者にHACCPの考え方に沿った衛生管理が義務化されています。しかし、慢性的な人材不足や物価高騰のあおりを受けて製造や調理の現場は作業が複雑化しており、「衛生管理まで手がまわらない」とお困りかもしれません。当社ではHACCPの手法を取り入れたハイレベルな規準を設定し、世界的な安全基準をクリアした生産体制を確立しています。