月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
1
(日)
|
|||
2
(月)
|
|||
3
(火)
|
|||
4
(水)
|
|||
5
(木)
|
|||
6
(金)
|
|||
7
(土)
|
|||
8
(日)
|
|||
9
(月)
|
|||
10
(火)
|
|||
11
(水)
|
|||
12
(木)
|
|||
13
(金)
|
確認 | ||
14
(土)
|
|||
15
(日)
|
|||
16
(月)
|
|||
17
(火)
|
|||
18
(水)
|
|||
19
(木)
|
|||
20
(金)
|
|||
21
(土)
|
|||
22
(日)
|
|||
23
(月)
|
|||
24
(火)
|
|||
25
(水)
|
|||
26
(木)
|
確認 | ||
27
(金)
|
|||
28
(土)
|
|||
29
(日)
|
|||
30
(月)
|
今月の工場見学
- 12:00
- 14:00
- 17:00
見学予約受付中
連続スライサーコンベアー付き高速スライサージュピターⅡの排出コンベアを二段仕様に。下段コンベアに排出されたスライス品を、作業スタッフがトレイに盛り付け。完成した商品を上段コンベアに流し、次工程までライン化する事でムダを省いて効率化。 スライスカット ステーキカット等
- 12:00
- 14:00
- 17:00
見学予約受付中
プロトン凍結(リボーン)プロトン凍結とは、菱豊フリーズシステム社製「プロトン凍結機」で凍結(冷凍)されたものを言い、急速凍結の環境下に均等磁束と電磁波を加えて凍結(冷凍)することで、食品・食材の鮮度や食感、風味を維持する冷凍技術です。従来の冷凍方法で課題となっていたドリップや離水により食品、食材