月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
1
(木)
|
|||
2
(金)
|
|||
3
(土)
|
|||
4
(日)
|
|||
5
(月)
|
|||
6
(火)
|
|||
7
(水)
|
|||
8
(木)
|
|||
9
(金)
|
確認 | ||
10
(土)
|
|||
11
(日)
|
|||
12
(月)
|
|||
13
(火)
|
|||
14
(水)
|
|||
15
(木)
|
|||
16
(金)
|
|||
17
(土)
|
|||
18
(日)
|
|||
19
(月)
|
|||
20
(火)
|
|||
21
(水)
|
|||
22
(木)
|
|||
23
(金)
|
確認 | ||
24
(土)
|
|||
25
(日)
|
|||
26
(月)
|
|||
27
(火)
|
|||
28
(水)
|
|||
29
(木)
|
|||
30
(金)
|
|||
31
(土)
|
今月の工場見学
- 12:00
- 14:00
- 17:00
見学予約受付中
連続スライサーコンベアー付き高速スライサージュピターⅡの排出コンベアを二段仕様に。下段コンベアに排出されたスライス品を、作業スタッフがトレイに盛り付け。完成した商品を上段コンベアに流し、次工程までライン化する事でムダを省いて効率化。 スライスカット ステーキカット等
- 12:00
- 14:00
- 17:00
見学予約受付中
プロトン凍結(リボーン)プロトン凍結とは、菱豊フリーズシステム社製「プロトン凍結機」で凍結(冷凍)されたものを言い、急速凍結の環境下に均等磁束と電磁波を加えて凍結(冷凍)することで、食品・食材の鮮度や食感、風味を維持する冷凍技術です。従来の冷凍方法で課題となっていたドリップや離水により食品、食材